Porträt & Geschichte
Hotel Donatz
Im Donatz erwartet Sie eine besonders herzliche, persönliche Atmosphäre. Mit viel Leidenschaft und Engagement führen wir unseren Familienbetrieb mit 25 geräumigen Arvenholz-Zimmern, Restaurant und Weinbar. Ausgezeichnet mit 14 Gault Millau-Punkten lädt das Donatz Restaurant zu kulinarischen Genussmomenten ein.
Gönnen Sie sich eine Auszeit bei uns im Engadin. Ob für ausgedehnte Genussferien in den Engadiner Bergen oder auch nur für einen Kurzurlaub. Wir freuen uns, Sie im Hotel Donatz zu begrüssen.
Familientradition seit 1974
Die Passion und der Stolz sind spürbar, wenn René und Cornelia Donatz über ihren Familienbetrieb sprechen. 2008 übernahmen sie das Hotel Donatz und schufen mit dem Wine Bar-Konzept ein wahres Eldorado für Weinliebhaber. Kennengelernt haben sich die beiden über Star-Koch Jacky Donatz, Onkel von René Donatz. Doch die gemeinsame Leidenschaft zu gutem Essen und der Hotellerie zeigte sich schon früher:
Cornelia und René absolvierten beide eine Kochlehre. Während er anschliessend auf Kreuzfahrtschiffen den Kochlöffel schwang, war sie als Saisonangestellte in der Zermatter und Zürcher Hotellerie unterwegs. Mittlerweile steht auch schon die dritte Generation in den Startlöchern, um die Familientradition weiterzuführen.