Donatz Stories

Wo Kulinarik auf Geschichte trifft

Seit Generationen vereinen wir Tradition, Kreativität und eine Leidenschaft für die feine Küche. Doch im Donatz geht es um mehr als nur gutes Essen – es geht um die Geschichten, die uns verbinden.

Auf dieser Seite teilen wir, was das Donatz zu dem macht, was es ist: ein Ort voller Leidenschaft, Tradition und kulinarischer Kreativität.

DONATZ

Das 3-Sterne-Superior-Hotel Donatz liegt im Zentrum von Samedan. Der Familienbetrieb von Cornelia und René Donatz verfügt über 25 gemütliche Arvenholz-Zimmer, das Gault-Millau-Restaurant und die Wine Bar. Das Mineralbad & Spa, der Bahnhof Samedan, Bushaltestellen, Wanderwege und Langlaufloipen befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. 

Newsletter anmelden

Wintersaison 
27. November 2024 bis 20. April 2025

Sommersaison 
2. Juni bis 9. November 2025

Donatz Restaurant 
Dienstag bis Samstag 
von 17.45h bis 23.00h 
(Sonntag & Montag, 22./ 23. & 29./ 30. Dezember 2024 offen)
 

Donatz Wine Bar
Montag bis Samstag 
ab 16.00h bis 23.00h
(Sonntag, 22. & 29. Dezember 2024 offen)


Swisstainable
Snow Deal
Gault Milliau
Golfhotel
ÖV inklusive