Restaurant La Padella
Fleischspezialitäten
Das flambierte Angus Rindsfilet Woranoff ist unser kulinarisches Highlight. Auf der Speisekarte stehen zudem feine saisonale Gerichte – ausgezeichnet mit 14 GaultMillau-Punkten. Verbringen Sie im Hotel Donatz einen gemütlichen Abend bei hausgemachtem Tatar aus bestem Angus Rindfleisch, bei Wild oder Muscheln und einem guten Glas Wein aus der Weinkarte. Alles serviert in unserer gemütlichen Arvenholz-Stube.
Unser Tipp: Bestellen Sie zum Abschluss einen Kaffee. Denn dazu servieren unseren Schoggikuchen „Elisabeth“ – hausgemacht nach alt bewährtem Familienrezept. Dahinschmelzen garantiert!

Hinweis zu flambierten Gerichten
Wir flambieren gewisse Speisen – wie etwa unser Angus Rindsfilet Woranoff – direkt am Tisch. Ein kulinarisches Erlebnis für wahre Geniesser. Wir möchten Sie jedoch freundlich darauf hinweisen, dass das Flambieren einen anhaltenden Fleischgeruch im Restaurant hinterlassen kann.
Öffnungszeiten
Sommer- & Herbstsaison 2022
03. Juni 2022 bis 6. November 2022
- Dienstag bis Sonntag von 17.45h bis 22.30h
- Montag und Ruhetag
Wintersaison 2021/22
24. November 2021 bis 17. April 2022
- Mittwoch bis Sonntag von 17.45h bis 22.30h
- Montag und Dienstag Ruhetag
Am Mittag sind wir gerne auf Vorreservation für Sie da (ab 12 Personen)


