• Restaurant La Padella

Fleischspezialitäten

Das flambierte Angus Rindsfilet Woranoff ist unser kulinarisches Highlight. Auf der Speisekarte stehen zudem feine saisonale Gerichte – ausgezeichnet mit 14 GaultMillau-Punkten. Verbringen Sie im Hotel Donatz einen gemütlichen Abend bei hausgemachtem Tatar aus bestem Angus Rindfleisch vom regionalen Farmer Gian Peter Niggli, bei Wild oder Muscheln und einem guten Glas Wein aus der Weinkarte. Alles serviert in unserer gemütlichen Arvenholz-Stube. 

Unser Tipp: Bestellen Sie zum Abschluss einen Kaffee. Denn dazu servieren unseren Schoggikuchen „Elisabeth“ – hausgemacht nach alt bewährtem Familienrezept. Dahinschmelzen garantiert!

Öffnungszeiten

1. April bis 21. April 2019

  • Mittwoch bis Sonntag von 18 bis 22.30 Uhr
  • Montag & Dienstag Ruhetag

ab 7. Juni bis 31. Oktober 2019

  • Dienstag bis Sonntag von 18 bis 22.30 Uhr
  • Montag Ruhetag

 

Culinary Calendar
Entdecken Sie im Culinary Calender unsere Spezialwochen: von Bündner Spezialitäten, über Fisch, Pilz und Wild bis zu Muscheln und unseren beliebten La Padella-Klassikern. Alle zwei Monaten überraschen wir Sie mit neuen saisonalen Kreationen.
Ausstellungen
„Ich male keine Bilder, ich führe farbige Gespräche“, sagt Andreas Jordi über seine Werke. Insbesondere seine Weinbilder sind wahrer Kult. Überzeugen Sie sich selbst: Bis Ende April 2019 stellt der Schweizer Künstler seine Werke im Restaurant La Padella aus.
La Padella
Tischreservation
Über unser Online-Reservationstool reservieren Sie Ihren Tisch Abendessen im Restaurant La Padella bequem von zuhause aus.
BEWERTUNGEN
Was unsere Gäste sagen

Langlaufferien

Erholen und Abschalten bei ausgezeichneter Küche – das kann man im Hotel Donatz bestens. Der inbegriffene Eintritt ins Mineralbad ist ein weiteres Plus nach einem anstrengenden Langlauftag. Das Personal ist äusserst hilfsbereit und zuvorkommend.

Langlaufferien

Bewertet im Februar 2019