Restaurant La Padella

Fleischspezialitäten

Das flambierte Angus Rindsfilet Woranoff ist unser kulinarisches Highlight. Auf der Speisekarte stehen zudem feine saisonale Gerichte – ausgezeichnet mit 14 GaultMillau-Punkten. Verbringen Sie im Hotel Donatz einen gemütlichen Abend bei hausgemachtem Tatar aus bestem Angus Rindfleisch, bei Wild oder Muscheln und einem guten Glas Wein aus der Weinkarte. Alles serviert in unserer gemütlichen Arvenholz-Stube. 

 

Öffnungszeiten

Wintersaison 2022/23
23. November 2022 bis 15. April 2023
- Dienstag bis Samstag von 17.45h bis 22.30h
- Sonntag und Montag Ruhetag

Sommer- & Herbstsaison 2023
14. Juni bis 4. November 2023 
- Dienstag bis Samstag von 17.45h bis 22.30h
- Sonntag und Montag Ruhetag (ausgenommen 31. Juli und 1. August 2023)

Am Mittag oder Sonntag und Montag sind wir gerne auf Vorreservation für Sie da (ab 10 Personen)

Culinary Calendar
Entdecken Sie im Culinary Calender unsere Spezialwochen: von Bündner Spezialitäten, über Fisch, Pilz und Wild bis zu Muscheln und unseren beliebten La Padella-Klassikern. Alle zwei Monaten überraschen wir Sie mit neuen saisonalen Kreationen.
Ausstellungen 100 TITELBILDER Weinzeitung
Die Winter-Ausstellung im Restaurant LA PADELLA ist ganz den träumerisch-realenBildern von Helge Jepsen gewidmet. Der seit 10 Jahren für das Cover der SCHWEIZERISCHENWEINZEITUNG verantwortlich zeichnet. Eine einzigartige Sammlung: 100 Titelbilder, jedes einzelne gerahmt und signiert.
La Padella
Tischreservation
Über unser Online-Reservationstool reservieren Sie Ihren Tisch Abendessen im Restaurant La Padella bequem von zuhause aus.
BEWERTUNGEN
Was unsere Gäste sagen

Langlaufferien

Erholen und Abschalten bei ausgezeichneter Küche – das kann man im Hotel Donatz bestens. Der inbegriffene Eintritt ins Mineralbad ist ein weiteres Plus nach einem anstrengenden Langlauftag. Das Personal ist äusserst hilfsbereit und zuvorkommend.

Langlaufferien

Bewertet im Februar 2022