• Restaurant La Padella

Fleischspezialitäten

Das flambierte Angus Rindsfilet Woranoff ist unser kulinarisches Highlight. Auf der Speisekarte stehen zudem feine saisonale Gerichte – ausgezeichnet mit 14 GaultMillau-Punkten. Verbringen Sie im Hotel Donatz einen gemütlichen Abend bei hausgemachtem Tatar aus bestem Angus Rindfleisch vom regionalen Farmer Gian Peter Niggli, bei Wild oder Muscheln und einem guten Glas Wein aus der Weinkarte. Alles serviert in unserer gemütlichen Arvenholz-Stube. 

Unser Tipp: Bestellen Sie zum Abschluss einen Kaffee. Denn dazu servieren unseren Schoggikuchen „Elisabeth“ – hausgemacht nach alt bewährtem Familienrezept. Dahinschmelzen garantiert!

Öffnungszeiten

1. bis 30. November 2019

  • Mittwoch bis Samstag jeweils 17.30h bis 22.30 Uhr
  • Sonntag von 10.00- 14.00h und 1730 bis 22.30 Uhr
  • Montag & Dienstag Ruhetag

1. Dezember 2019 bis 31. März 2020

  • Dienstag bis Sonntag von 17.30  bis 22.30 Uhr
  • Montag Ruhetag (Ausgenommen Festtage Weihnachten & Neujahr)

Am Mittag sind wir gerne auf Vorreservation für Sie da (ab 10 Personen)

Culinary Calendar
Entdecken Sie im Culinary Calender unsere Spezialwochen: von Bündner Spezialitäten, über Fisch, Pilz und Wild bis zu Muscheln und unseren beliebten La Padella-Klassikern. Alle zwei Monaten überraschen wir Sie mit neuen saisonalen Kreationen.
Ausstellungen
„Ich male keine Bilder, ich führe farbige Gespräche“, sagt Andreas Jordi über seine Werke. Insbesondere seine Weinbilder sind wahrer Kult. Überzeugen Sie sich selbst: Bis Ende April 2019 stellt der Schweizer Künstler seine Werke im Restaurant La Padella aus.
La Padella
Tischreservation
Über unser Online-Reservationstool reservieren Sie Ihren Tisch Abendessen im Restaurant La Padella bequem von zuhause aus.
Spezialangebot
Silvester
Geniessen Sie am 31. Dezember unser Fondue Chinoise-Buffet zum Preis von 65.0 CHF pro Person oder das Silvestermenü 5 Gang Menu im Rest. La Padella oder Rest. Donatz Wine Bar ( je nach Verfügbarkeit) zum Preis von 135.00 CHF Duo vom Pulpo, Oxtail St. Silvester, Champagner-Risotto Jakobsmuscheln, Angus Rindsfilet Rossini mit Sauce Périgueux Pariser Kartoffeln und Blattspinat und Himberren & Schokoladen Variation.
ab CHF 65.00
BEWERTUNGEN
Was unsere Gäste sagen

Langlaufferien

Erholen und Abschalten bei ausgezeichneter Küche – das kann man im Hotel Donatz bestens. Der inbegriffene Eintritt ins Mineralbad ist ein weiteres Plus nach einem anstrengenden Langlauftag. Das Personal ist äusserst hilfsbereit und zuvorkommend.

Langlaufferien

Bewertet im Februar 2019