• Restaurant La Padella

Fleischspezialitäten

Das flambierte Angus Rindsfilet Woranoff ist unser kulinarisches Highlight. Auf der Speisekarte stehen zudem feine saisonale Gerichte – ausgezeichnet mit 14 GaultMillau-Punkten. Verbringen Sie im Hotel Donatz einen gemütlichen Mittag oder Abend bei hausgemachtem Tatar aus bestem Angus Rindfleisch vom regionalen Farmer Gian Peter Niggli, bei Wild oder Muscheln und einem guten Glas Wein aus der Weinkarte. Alles serviert in unserer gemütlichen Arvenholz-Stube. 

Unser Tipp: Bestellen Sie zum Abschluss einen Kaffee. Denn dazu servieren unseren Schoggikuchen „Elisabeth“ – hausgemacht nach alt bewährtem Familienrezept. Dahinschmelzen garantiert!

Öffnungszeiten

  • Dienstag bis Sonntag von 18 bis 22 Uhr
  • Montag Ruhetag

 

Culinary Calendar
Entdecken Sie im Culinary Calender unsere Spezialwochen: von Bündner Spezialitäten, über Fisch, Pilz und Wild bis zu Muscheln und unseren beliebten La Padella-Klassikern. Alle zwei Monaten überraschen wir Sie mit neuen saisonalen Kreationen.
Ausstellungen
„Ich male keine Bilder, ich führe farbige Gespräche“, sagt Andreas Jordi über seine Werke. Insbesondere seine Weinbilder sind wahrer Kult. Überzeugen Sie sich selbst: Bis Ende April 2019 stellt der Schweizer Künstler seine Werke im Restaurant La Padella aus.
BEWERTUNGEN
Was unsere Gäste sagen
Wanderferien
Wie immer war das Team freundlich, aufgestellt, zuvorkommend und hilfsbereit. Küche und Bar haben uns wiederum sehr überzeugt. Bald wieder einmal in der Wanderwoche der Russiker Senioren. Danke an alle, Familie Donatz und Team.
Bewertet 22. Juli 2018