Restaurant La Padalla
Fleischspezialitäten
Das flambierte Angus Rindsfilet Woranoff ist unser kulinarisches Highlight. Auf der Speisekarte stehen zudem feine saisonale Gerichte – ausgezeichnet mit 14 GaultMillau-Punkten. Verbringen Sie im Hotel Donatz einen gemütlichen Abend bei hausgemachtem Tatar aus bestem Angus Rindfleisch vom regionalen Farmer Gian Peter Niggli, bei Wild oder Muscheln und einem guten Glas Wein aus der Weinkarte. Alles serviert in unserer gemütlichen Arvenholz-Stube.
Unser Tipp: Bestellen Sie zum Abschluss einen Kaffee. Denn dazu servieren unseren Schoggikuchen „Elisabeth“ – hausgemacht nach alt bewährtem Familienrezept. Dahinschmelzen garantiert!

Hinweis zu flambierten Gerichten
Wir flambieren gewisse Speisen – wie etwa unser Angus Rindsfilet Woranoff – direkt am Tisch. Ein kulinarisches Erlebnis für wahre Geniesser. Wir möchten Sie jedoch freundlich darauf hinweisen, dass das Flambieren einen anhaltenden Fleischgeruch im Restaurant hinterlassen kann.
Öffnungszeiten
Wintersaison
01. Dezember 2020 bis 11. April 2021
- Dienstag bis Sonntag von 17.30 bis 22.30 Uhr
- Montag Ruhetag
Ausgenommen Festtag vom Montag 21. und Montag 28. Dezember 2020 geöffnet
Am Mittag sind wir gerne auf Vorreservation für Sie da (ab 10 Personen)


