• Donatz Wine Bar

Der Engadiner Weinspezialist

Aus einer Selektion von 550 verschiedenen Weinen – davon 25 im Offenausschank – schickt Gastgeber und Sommelier René A. Donatz Gäste sowie Einheimische auf eine wahre Weinentdeckungsreise. Sein Ziel: Weinliebhaber überraschen. Mit einer besonders bekannten Flasche oder auch gerne einer neuen Position, stets zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Auch der Wine Spectator ist von der Weinauswahl begeistert und zeichnet sie mit dem Best of Award of Excellence aus.  

Zum Lieblingswein werden passende Köstlichkeiten von der Bistro-Karte gereicht. Etwa die Jahrgangs-Sardinen, das Angus Beef-Tatar oder unsere Dessert-Box mit vielen kleinen verschiedenen Köstlichkeiten – ideal zum Durchprobieren mit Freunden. Hier findet jeder das Passende für den kleinen oder grossen Hunger.

Übrigens: Auch Bier- und Kaffeetrinker sind in der Donatz Wine Bar herzlich willkommen. Treffen Sie sich im Bistro, draussen in unserer Lounge oder im Séparée zum gemütlichen Beisammensein.

Öffnungszeiten

1. bis 30. November 2019

  • Mittwoch bis Samstag ab 16 Uhr
  • Sonntag. Montag & Dienstag Ruhetag

1. Dezember 2019 bis 31. März 2020

  • Montag bis Samstag ab 16.00 Uhr
  • Sonntag Ruhetag ( Ausgenommen Festtage Weihnachten & Neujahr)
Wein-Angebot
René Donatz geht jeweils selbst bei seinen auserwählten Wein-Herrschaften vorbei. Und bringt sogar das Probier-Glas zurück! Der Gastgeber und Sommelier findet im „Goldenen Buch“ – der Weinkarte – für jedes Budget den passenden Trinkgenuss.
Bistro-Karte
Kleine, aber feine Gerichte – zubereitet aus regionalen Produkten: passend zu Ihrer Weinauswahl servieren wir Ihnen in der Donatz Wine Bar zum Beispiel das Angus Beef-Tartar, Pasta, Fleisch- und Fischgerichte.
Freitagabend-Event
Big Bottle Day
Einen besonders grosser Trinkgenuss erwartetet Wein-Fans jeweils am Freitagabend: Jede Woche öffnen wir in der Wine Bar mindestens eine Drei-Liter-Flasche. Zu speziellen Anlässen darf’s sogar eine 27-Liter-Flasche sein!
Wine Snacks
Bistrokarte
Kleine, aber feine Gerichte – zubereitet aus regionalen Produkten: passend zu Ihrer Weinauswahl servieren wir Ihnen in der Donatz Wine Bar zum Beispiel das Angus Beef-Tartar, Pasta, Fleisch- und Fischgerichte.
BEWERTUNGEN
Was unsere Gäste sagen

Langlaufferien

Erholen und Abschalten bei ausgezeichneter Küche – das kann man im Hotel Donatz bestens. Der inbegriffene Eintritt ins Mineralbad ist ein weiteres Plus nach einem anstrengenden Langlauftag. Das Personal ist äusserst hilfsbereit und zuvorkommend.

Langlaufferien

Bewertet im Februar 2019