• Events

Veranstaltungskalender

Entdecken Sie im Veranstaltungskalender die Top-Events im Engadin. 

Big Bottle Day
Wir lieben gute Weine. Deshalb gibt’s sie bei uns im Donatz gleich in der Grossflasche. Jeden Freitag öffnen wir beim legendären Big Bottle Day mindestens eine Drei-Liter-Flasche. Kommen Sie vorbei und stossen Sie mit uns auf das Wochenende an.
Culinary Calendar
Entdecken Sie im Culinary Calender unsere Spezialwochen: von Bündner Spezialitäten, über Fisch, Pilz und Wild bis zu Muscheln und unseren beliebten La Padella-Klassikern. Alle zwei Monaten überraschen wir Sie mit neuen saisonalen Kreationen.
Ausstellung
„Ich male keine Bilder, ich führe farbige Gespräche“, sagt Andreas Jordi über seine Werke. Insbesondere seine Weinbilder sind wahrer Kult. Überzeugen Sie sich selbst: Bis Ende April 2019 stellt der Schweizer Künstler seine Werke im Restaurant La Padella aus.
Angus Roast Beef
Jeden Sonntag servieren wir in der Donatz Wine Bar unser Roast Beef – eine der wohl beliebtesten und feinsten Spezialitäten des Oberengadins.
BEWERTUNGEN
Was unsere Gäste sagen

Langlaufferien

Erholen und Abschalten bei ausgezeichneter Küche – das kann man im Hotel Donatz bestens. Der inbegriffene Eintritt ins Mineralbad ist ein weiteres Plus nach einem anstrengenden Langlauftag. Das Personal ist äusserst hilfsbereit und zuvorkommend.

Langlaufferien

Bewertet im Februar 2019