• Events

Veranstaltungskalender

Entdecken Sie im Veranstaltungskalender die Top-Events im Engadin. 

FONDUE CHINOISE & SILVESTERMENÜ
Silvester-Special
Geniessen Sie am 31. Dezember unser Fondue Chinoise-Buffet oder das Silvestermenü mit Tatar, Consommé St. Silvester, Champagner-Risotto mit Steinbutt, Angus Rindsfilet mit Kartoffeln und Blattspinat und einem Schoko-Traum mit Rum.
Big Bottle Day
Wir lieben gute Weine. Deshalb gibt’s sie bei uns im Donatz gleich in der Grossflasche. Jeden Freitag öffnen wir beim legendären Big Bottle Day mindestens eine Drei-Liter-Flasche. Kommen Sie vorbei und stossen Sie mit uns auf das Wochenende an.
Culinary Calendar
Entdecken Sie im Culinary Calender unsere Spezialwochen: von Bündner Spezialitäten, über Fisch, Pilz und Wild bis zu Muscheln und unseren beliebten La Padella-Klassikern. Alle zwei Monaten überraschen wir Sie mit neuen saisonalen Kreationen.
Ausstellung
„Ich male keine Bilder, ich führe farbige Gespräche“, sagt Andreas Jordi über seine Werke. Insbesondere seine Weinbilder sind wahrer Kult. Überzeugen Sie sich selbst: Bis Ende April 2019 stellt der Schweizer Künstler seine Werke im Restaurant La Padella aus.
Angus Roast Beef
Jeden Sonntag servieren wir in der Donatz Wine Bar unser Roast Beef – eine der wohl beliebtesten und feinsten Spezialitäten des Oberengadins.
BEWERTUNGEN
Was unsere Gäste sagen
Wanderferien
Wie immer war das Team freundlich, aufgestellt, zuvorkommend und hilfsbereit. Küche und Bar haben uns wiederum sehr überzeugt. Bald wieder einmal in der Wanderwoche der Russiker Senioren. Danke an alle, Familie Donatz und Team.

Wanderferien

Bewertet 22. Juli 2018