Restaurant La Padella
Fleischspezialitäten
Das flambierte Angus Rindsfilet Woranoff ist unser kulinarisches Highlight. Auf der Speisekarte stehen zudem feine saisonale Gerichte – ausgezeichnet mit 14 GaultMillau-Punkten. Verbringen Sie im Hotel Donatz einen gemütlichen Abend bei hausgemachtem Tatar aus bestem Angus Rindfleisch, bei Wild oder Muscheln und einem guten Glas Wein aus der Weinkarte. Alles serviert in unserer gemütlichen Arvenholz-Stube.
Hinweis zu flambierten Gerichten
Wir flambieren gewisse Speisen – wie etwa unser Angus Rindsfilet Woranoff – direkt am Tisch. Ein kulinarisches Erlebnis für wahre Geniesser. Wir möchten Sie jedoch freundlich darauf hinweisen, dass das Flambieren einen anhaltenden Fleischgeruch im Restaurant hinterlassen kann.
Öffnungszeiten
Sommer- & Herbstsaison 08. Juni bis 10. November 2024
Wintersaison 28. November 2024 bis 20. April 2025
- Dienstag bis Samstag von 17.4 5h bis 23.00h
- Sonntag und Montag Ruhetag
Am Mittag oder Sonntag & Montag sind wir gerne auf Vorreservation für Sie da (ab 10 Personen)